澤乃井と栗の渋皮煮




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本醸造 「澤乃井 しぼりたて」 東京都:小澤酒造


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香よく華やか^^♪お財布にめちゃくちゃ優しい本醸造

@@本醸造なんだよね~@@これ大当たり~~♪




『栗の渋皮煮』

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我が家のレシピはそばつゆの“かえし”を少々加えて煮るのがポイントです。

甘い味気と日本酒、これが合うんですよね~♪



『大根の皮の昆布漬け』

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♂作。

大根の皮を使ったレシピ探してみました^^

レシピはコチラ→みんなのきょうの料理





『れんこんと牛肉のきんぴら』

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♂作。

簡単に作れそうなレシピをネットで探してます♂v

野崎さんのレシピはコチラ→蓮根と牛肉のきんぴら

牛肉を霜降りしてから煮るのであっさりして我が家向きです^^v





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00:00 | 東京都 | comments (7) | trackbacks (0) | edit | page top↑